安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算沈阳妈群251346945、224137644(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

12月22日(六)/23日(日)集体去酷贝拉职业体验活动开始报名啦 [复制链接]

楼主

上网查了一些有关酷贝拉儿童职场体验的信息,发给大家做个参考哦。酷贝拉 在南湖公园对面的青少年宫一楼 大约1000平 是酷贝拉的体验馆 18个馆
  据说真正的酷贝拉将于明年8月在沈北新区开业,如果建好,将堪比北京的比如世界,规模在全国也算非常强大的,而且会有一座真正的酒店,听起来大家一定很期待吧~~
  不过目前酷贝拉在南湖公园的这个体验馆就比较小了 装修简单 寸土寸金 利用面积很节省,不过听说那里的服务人员很热情 基本能笑脸服务 。上午开门时有组织的一起跟人偶跳舞互动之后,有一些馆还会上街巡逻抓小偷 抓抢劫犯 记者上街采访等等
  做的蛋糕和饼干都可以吃,蛋糕是真的好利来小蛋糕哦,重点推荐一下
  比较好玩的馆 警察署 报社 活字印刷 蛋糕店 饼干屋 搬运工地 邮政局 魔术馆

活动费用: 原价:180元(1大1小)

活动价格:105元(1大1小)仅此一团哦~~  

活动要求:20对家庭(限1大1小)

活动安排:本次活动安排2场,一个是周六下午,另一个是周日上午,大家根据时间自由选择时段哦(请大家务必遵守集合时间,尽量提前到,不要迟到哦!!!)

第一场:周六    上午       A场   10:00-14:00

周六:14:15 大家自行前往在酷贝拉门口集合(沈阳市和平区文化路6号沈阳市青少年宫)

14:30—19:00在酷贝拉自由游玩(4.5个小时哦~~)

第二场:周日    下午       B场    15:00-19:00
周日:9:15 大家自行前往在酷贝拉门口集合(沈阳市和平区文化路6号沈阳市青少年宫)

9:30—14:00在酷贝拉自由游玩(4.5个小时哦~~)

具体活动安排以活动当天为准

活动跟帖格式:

网名:小怪兽
宝宝名:小小怪兽
宝宝身高:115cm
参加人数:1大+1小
联系电话:139XXXXXXX(可以发短消息给我)
选择场次:周六A场 或 周日B场
付款情况:支付宝已付款/现场付款