沈阳妈妈网

标题: 新来的妈妈报到帖,结交更多的妈妈朋友哦:) [打印本页]

作者: mamacn    时间: 2012-4-1 10:45:32     标题: 新来的妈妈报到帖,结交更多的妈妈朋友哦:)

沈阳妈妈网(sy.mamacn.com)新来的朋友越来越多,请不要匆匆走过路过,简单介绍一下自己,可以更多结识的沈阳妈妈朋友哦~~

简单介绍自己:
1、来自哪个区域(最好说明 街道、小区)
2、准备怀孕或怀孕几个月或宝宝多大

够简单吧,祝大家幸福
作者: q173032301    时间: 2012-4-3 09:22:34

新妈妈报道
我来自沈阳市和平区
怀孕5个月啦
作者: 会飞的猪    时间: 2012-4-5 14:56:48

我是小草莓妈妈,沈阳沈北新区,小草莓3岁3个月
作者: 及燕子    时间: 2012-4-16 13:36:18

新妈妈报道
来自沈阳陵西二小区
我儿子大帅3岁了!

作者: 晴天小喜鹊    时间: 2012-4-17 14:01:14

大家好,我来自沈河区,我家有个小公主叫点点,现在3个月了。点点有自己的博客,欢迎大家到新浪博客点击“点点乐园”来一起见证我们的成长,欢迎大家多多点评和指导,谢谢大家。看完博客记得发表评论哦。
作者: yxy001    时间: 2012-4-21 16:18:12

大家好 我来自铁西区 我家的淘宝宝是个BOY  今天正好5个月了
作者: 小典典    时间: 2012-4-24 10:51:49

大家好,我是铁西区的,我儿子典典,现在三岁半。
作者: 片片枫叶情    时间: 2012-5-8 10:18:59

新妈妈报道,我来自沈阳市大东区
作者: 片片枫叶情    时间: 2012-5-8 10:37:23

大家好,求助于大家,我家的宝宝6个月了,1个月时开始得了湿疹,当时很轻微,一直没好,孩子3个月时去打预防针,当时湿疹没有完全下去,医生也给打了预防针,第3天湿疹就开始重了,脸夹两侧,脑门开始流黄脓,我去医大二院,当时查了过敏源,好多东西不能吃,说孩子是过敏体质,是天生的,但是家长及爷爷奶奶,姥姥,姥爷都不是过敏体质,不知道怎么得了,当时开了磨的药青腚 膏,百多邦,也开了给孩子吃的药,但直到现在一直没好。现在孩子的脸上开始结加,流黄脓
作者: 片片枫叶情    时间: 2012-5-8 10:37:45

大家好,求助于大家,我家的宝宝6个月了,1个月时开始得了湿疹,当时很轻微,一直没好,孩子3个月时去打预防针,当时湿疹没有完全下去,医生也给打了预防针,第3天湿疹就开始重了,脸夹两侧,脑门开始流黄脓,我去医大二院,当时查了过敏源,好多东西不能吃,说孩子是过敏体质,是天生的,但是家长及爷爷奶奶,姥姥,姥爷都不是过敏体质,不知道怎么得了,当时开了磨的药青腚 膏,百多邦,也开了给孩子吃的药,但直到现在一直没好。现在孩子的脸上开始结加,流黄脓
作者: 片片枫叶情    时间: 2012-5-8 10:39:52

有没有相似症状的宝宝,是如何治愈的,求助于大家了
作者: 大狐狸    时间: 2012-5-28 23:18:32

沈河区,小南教堂附近,8月3号预产期,
作者: 张铎严妈妈    时间: 2012-5-29 11:19:58

我是张铎严妈妈,我儿子4周岁了,住和平区领事馆,想顺便问问那个幼儿园好
作者: 长白小丫!    时间: 2012-6-6 08:01:05

作者: 美美彤彤    时间: 2012-6-7 11:23:17

大家好,我来自于洪区,我家美美关彤5岁
作者: wns1225    时间: 2012-6-21 21:28:28     标题: 如何让你宝宝更健康!!!

妈妈们好!我来自英国伦敦。1。为什么选择英国奶粉?

众所周知,现在国产奶粉质量不过关;哪怕标榜进口的奶粉也绝大多数都是国产,只有微量成分是进口。在欧洲,几乎看不到那些国内常见的牌子,这是为什么呢?

在英国,婴儿奶粉是通过药监局管理的,每一个品牌每一个细节都有严格要求,从原料到生产过程,分段方法,包装规格,成分表的次序,都是有严格统一要求的,任何一个品牌都不例外!较真刻板的英国佬就是用这样铁打的准则管理着英国奶粉!!这就是为什么国内超市里的奶粉几十种眼花缭乱,而全英国的货架上仅有4个品牌的奶粉!!

在英国的货架上,所有品牌奶粉分段都是统一的,不单纯根据年龄,而是根据每个孩子的实际成长阶段来分段的。貌似简单的分段,可是经过上百年的摸索积累才完成的。

英国的爱尔兰牧场,是全世界最好的牧场,那里只有纯农业,无其他的任何产业。更重要的是英国的食检和药检也是全世界最严的,举个例子,英国人从超市里买回家水果和蔬菜,吃的时候从来都不洗的,他们的水果蔬菜是不允许含有任何有毒化学成份的,成人的食品都这样严格了,更何况给孩子的呢?百分百放心!! 国外的权威杂志无数次论证过,英国奶粉品质远优于荷兰和新西兰。

2。英国奶粉的4大品牌有什么区别?

每个品牌的奶粉在成分上总是有那么点区别的,每个宝宝的口味也不相同,最贵的也未必是最好的,最有发言权的是宝宝,适合自己宝宝的奶粉才是对的奶粉。注意观察,宝宝无口气,眼屎少,无皮疹,食后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,睡得香,食欲正常,就说明适合您的宝宝。

生产上看,英国的牛栏和爱他美都是在英国爱尔兰生产的,奶源生产工艺流程完全相同。有传言说这两家其实是同一个老板,不同品牌面对不同市场而已。

从配方上看,1,3,4段的基本营养成分基本相同,仅有细微差别。

爱他美富含乳清蛋白,令其更接近母乳。此外还添加了黄金双歧因子,有利于宝宝消化能力和免疫力的提高。

爱他美在英国属于高端一点的奶粉,每罐价格也比牛栏贵1镑钱左右。天宝一直喝的都是爱他美,所以天宝妈可以拍着胸脯推荐爱他美,但是牛栏应该也不差啦!

3。万一爆罐了怎么办?

众所周知,欧盟对环保的重视和要求领先于诸多国家,熟悉英国产品的人都知道,英国产品无论化妆品、奶粉,还是其它很多的日常用品,产品包装看起来都非常简单,远不如中国产品的精致和完美,这是因为英国、欧盟禁止过度包装,以达到节约资源的环保目的。他们的行业监管的严厉是我们无法想象的,他们极为重视职业道德,更在乎产品的品质而非外包装的精致华丽程度,若您对外包装要求完美,请您谨慎购买。

英国奶粉采用纸质包装,即双层锡纸罐。罐子顶端是塑料盖子,里面有一层悬空锡封,这种包装比较脆弱,所以奶粉在运输过程中难免因挤压、震荡而导致损坏的现象发生。需要说明的是爆罐是因为外力作用下,罐体明显变形导致奶粉溢出罐体。请各位妈妈收件后第一件事就是当面开箱检查,是否出现以上说明的情况,请让邮递员在单据上注明并签字,然后把情况反映给我们,拍照取证,对于此类爆罐情况我们可以赔付。第二,对于罐体内的锡箔纸开裂不予承诺;对于罐身?窆薏挥璩信担欢杂诠奚硇】圩拥粝虏挥璩信怠R蛭?な奔涞奈锪髟耸涔?讨校?鬃拥袈浜笥胛??降慕哟ィ?约霸耸涔?讨校?蛭?谭鄣怪檬沟?900G奶粉和锡箔纸的冲撞都会导致锡箔纸的破裂和鼓起。以上情况都不属于退换货的理由。(只要外包装完好,封口没有损坏,我们可以保证奶粉品质没有受到影响)。加上天宝妈会用三层保险膜紧裹,奶粉决不会洒出来,也决不影响正常食用。

4。关税由谁承担呢?

天宝妈在国内的侄儿侄女们,一直都是由天宝妈给他们邮奶粉的,从来没有被收过关税。因为会被收关税的情况非常少见,所以由买家自行承担奶粉通关过程中可能产生的关税。

按照现行的《入境旅客行李物品和个人邮递物品完税价格表》,奶粉的完税价是200元/公斤,相关税率是10%,也就是说每公斤奶粉税额是20元,即每罐18元。若您被海关通知交税,请去当地邮政局缴纳或者通过邮政汇款缴纳。

5。怎么联系你们呢?

您可直接与我们的在线客服通过旺旺取得联系。若在线客服没有回应,请加天宝妈qq:1127240151

若碰到客服无法处理的问题或需要投诉客服,可在英国时间白天(国内时间下午3点-凌晨3点)拨打天宝妈电话+44 777 570 4753,拨打未接即可,天宝妈会在第一时间给您拨打回去。另外,还可以给天宝妈的qq留言。

人无完人,我们难免有疏漏的地方,所以我们一直努力的去改善我们的服务。如果您对我们的商品或者服务有任何问题,请务必先与天宝妈联系,天宝妈会竭尽全力给您满意的处理方案。

作者: 儿童外景摄影    时间: 2012-7-5 18:07:36

不错的网站,支持了.
作者: Joy家    时间: 2012-7-9 06:27:54

我老公是沈阳人
现在定居洛杉矶
努力造人中
有想来这边生美国宝宝的我很乐意帮助你们
作者: 小雨妈    时间: 2012-7-11 14:20:47

我来自沈河区宝宝22个月请多关照
作者: 大贝贝猫    时间: 2012-7-14 10:33:54

大家好!新妈妈报道,我来自皇姑区,宝宝78天了!
作者: 盈宝0200    时间: 2012-7-16 21:39:45

沈阳于洪区 家里女宝快7个月了,来妈妈网比较晚,希望多结识些新朋友。
作者: 茜妈妈    时间: 2012-7-20 07:28:20

大家好,我是茜妈妈,我宝宝两岁了
作者: 龙果儿妈妈    时间: 2012-7-22 13:44:11

我来自沈阳铁西区 怀孕七个半月啦
作者: 泛泛妈    时间: 2012-8-8 16:08:11

大家好我是来自沈河我的宝宝两岁半
作者: 洞洞妈    时间: 2012-8-11 15:08:10

我是洞洞妈,我家宝宝现在已经3个月了,家住铁西区艳粉路
作者: 净美    时间: 2012-8-15 17:55:42

我来自皇姑区宝宝今年6月出生
作者: cc.5203344    时间: 2012-8-21 08:44:18

妈妈可做的兼职哦  手工粘钻工作 简单易学 不留押金 绝对回收。。。
作者: cc.5203344    时间: 2012-8-21 08:44:43

cc.5203344 发表于 2012-8-21 08:44
妈妈可做的兼职哦  手工粘钻工作 简单易学 不留押金 绝对回收。。。

QQ309176514 想做的加我QQ 或者拨打13354235286
作者: songyonghong    时间: 2012-8-24 16:25:31

来自沈阳大东区的,宝贝儿明明,男孩,正好8个月.
作者: 824fy@163.com    时间: 2012-8-24 17:34:01

大家好
作者: 824fy@163.com    时间: 2012-8-24 17:35:05

大家好,我儿子下月两岁,最近发现有点前胸高,请问为何?
作者: 唐娜娜    时间: 2012-9-3 10:46:23

我家住在于洪区 我的小公主今天101天了
作者: 平凡的鲤鱼    时间: 2012-9-4 12:21:16

大家好,我是皇姑区滴,刚婚准备半年内要宝宝!希望以后跟姐妹们多交流!
作者: 子惠    时间: 2012-9-12 14:25:59

我是子惠妈妈,来自皇姑区
我家小美女3岁半了
作者: 小瓶盖晓萍    时间: 2012-9-13 11:49:35

新妈妈报道
来自沈阳于洪和泰新城
我怀孕7个月啦,今天是第29周

作者: 小流氓兔妈妈    时间: 2012-9-27 09:33:25

大家好哦,我是铁西区   宝贝3岁多   
作者: 妈咪爱宝贝100    时间: 2012-10-3 17:01:11

我来自于洪区松山路,怀孕快四个月了
作者: liucong    时间: 2012-10-5 09:03:32

大家好,我来自沈河区,万柳塘小区,我家乖女儿4岁零1个月了!!
作者: snow841118    时间: 2012-10-9 15:17:22

大家好
我来自于洪区荷兰村附近 我家宝宝叫妥妥 现在五个月啦
作者: 韩美熙妈妈    时间: 2012-10-11 12:22:27

大家好 我来自大东区万恒领域 我的女儿妮妮已经3岁半了  在可爱的贝斯特(领域)幼儿园
作者: 平安然然    时间: 2012-10-12 11:34:00

大家好,我来自和平区 我家宝贝然然现在已经三周岁了
作者: manh008    时间: 2012-10-13 22:43:25

大家好,我来自皇姑区,我家爱爱宝贝是个女娃娃,现在14个月了。
作者: 小爱心妈妈    时间: 2012-10-18 08:50:09

亲们好,我是小爱心妈妈,欢迎大家来串门
作者: 欣姐    时间: 2012-10-20 09:43:37

亲们好,我来自皇姑,怀孕11周,
作者: 沈阳天使宝贝    时间: 2012-10-22 11:37:09

嘿嘿 我家宝宝2岁了  亲爱滴们有什么要咨询的可以给我留言哦QQ: 2576747613
作者: 刘娜ABC    时间: 2012-10-22 13:04:24

大家好   我家宝贝女儿现在2岁了,我来自苏家屯区大沟乡我家饲养纯农家乌鸡一天能产 乌鸡蛋200斤,如有孕妈妈或小宝宝需要的请联系我qq779694189 农家乌鸡蛋富含高微量元素 提高孕妇免疫力预防胎儿缺氧 缓解厌食症状 产妇滋补最佳食品 婴幼儿首选辅食促进大脑发育 改善儿童厌食弃食。

作者: yuchengbo    时间: 2012-10-22 14:24:16

大家好,我是沈阳市沈河区一个7岁男孩的妈妈。今日来这里是有一件事需要大家帮忙:有哪位妈妈给宝宝做过先天斜颈手术?我想咨询一下,在哪个医院做的,手术和恢复情况怎样?有哪些注意事项!我打算寒假给我的宝宝做手术!我的qq:736660780,谢谢大家!
作者: 雁归来77    时间: 2012-10-23 15:21:52

我是铁西区霁虹街道滴,宝宝3岁4个月啦,女娃
作者: 小鹿快跑coco    时间: 2012-11-7 17:16:09

大家好 我是小鹿快跑亲子早教中心的coco老师 我们有室内游泳池 可以供宝宝游泳 同时我们还有早教亲子课程还有抚触课 详情咨询可以给我打电话15840086072   同时也可以打店里电话找我 我可以为您一一解答您在育宝宝期间的困难      coco老师
作者: lisaiyun    时间: 2012-11-9 19:10:23

大家好,我来自铁岭~~呵呵,离得有点远,但同属辽宁嘛~!以后会常来,我女儿4岁半了!
作者: 小艺曦    时间: 2012-11-18 09:37:02

新妈妈报道
我来自沈阳市铁西区
小公主三个月啦
作者: zimengsy    时间: 2012-11-20 12:24:54

新妈妈报道:沈阳和平区宝宝7个月
作者: 小一一妈妈    时间: 2012-11-20 15:15:13

新妈妈报道,来自和平砂山,宝宝两个月零20天,想问问大家都是在哪儿拍的百天照!

作者: sitong5880    时间: 2012-12-4 21:55:25

新来的妈妈报道
沈阳市铁西区保工南街48号
宝宝马上九个月了 男孩子
作者: 水牛妈    时间: 2012-12-8 15:13:10

大家好我来自大东区我家水牛今年三岁半了

作者: ℡笨笨宝儿    时间: 2012-12-10 11:40:58

新来滴。宝宝3个月了。。。。。
作者: xiaoxiaoxue    时间: 2012-12-12 09:16:40

宝宝六个半月了,来自于洪区
作者: 银河城小天天    时间: 2012-12-18 16:35:53

大家好,我是天天的妈妈。我们是铁西区的。天天现在1个月6天
作者: 姿姿wd    时间: 2012-12-19 11:09:44

大家好,我是铁西区的,我家宝宝两岁啦,是女宝,我还有淘宝的网店,店铺名“草莓女孩宝宝用品店”大家有空可以来坐坐哦
作者: 甜心~妈咪    时间: 2012-12-19 14:51:23

大家好,我来自铁西,宝贝今天二十个月零一天啦~~
作者: 66妈    时间: 2012-12-22 20:56:46

片片枫叶情 发表于 2012-5-8 10:39
有没有相似症状的宝宝,是如何治愈的,求助于大家了

肤乐霜
这个很好,专管宝宝湿疹的,但是只有北京儿研所才有,那是医院研发的。你有朋友在北京可以让帮你买一个哦。
作者: 66妈    时间: 2012-12-22 21:02:53

各位麻麻门好,我是66,来自于洪区,现在7个月~
作者: 天使在身边    时间: 2012-12-24 13:31:25

我来自沈阳市和平区,宝宝一岁半了,希望通过妈妈网认识更多的妈妈。
作者: 天使在身边    时间: 2012-12-24 13:34:30

大家好,我是沈阳市和平区的妈妈,宝宝一岁半了
作者: renxuejing    时间: 2012-12-26 11:15:24

大家好
来至皇姑的准妈妈向大家问候啦~
怀孕21周
请大家多多关照  
作者: 风123    时间: 2013-1-4 10:53:20

大家好
作者: 速写人    时间: 2013-1-4 14:39:05

大家好!我来自铁西区,我儿子为为5岁半。
作者: 婷婷A果果    时间: 2013-1-5 18:54:46

大家好呀,我家宝是个男宝,希望和大家成为好朋友呀。
作者: 我家两宝    时间: 2013-1-17 14:48:38

大家好    我家是两个小公主     4个半月了    来自和平区    很高兴和大家认识
作者: sy-gaojing    时间: 2013-1-21 18:00:46

大家好,我是新来的源源妈,我家男宝七岁啦,是不是挺大的了,我是咱沈阳人,不过现在在婆婆家黑龙江呢,不过很快我就能回归咱沈阳啦,希望在这里能认识更多的朋友!!!
作者: yutingwang    时间: 2013-1-23 19:42:21

我来自沈阳大东区 ,怀孕9个多月啦!~
作者: 农家院里笨鸡蛋    时间: 2013-1-27 13:55:16

想买农家笨鸡蛋的可联系我,货到自提付款,提前定货,不是农家鸡下的蛋不要钱
作者: 影影儿    时间: 2013-1-28 13:36:11

我来自怒江北街孩子快满月了
作者: 宝贝莎洛    时间: 2013-2-1 08:24:21

新妈妈报道,我来自法国,老家在沈阳,宝宝叫做莎洛,是个中法混血小美女,现在有10个半月了
作者: 小森森的妈妈    时间: 2013-2-1 18:45:50

新妈报道~~~
大家好
我是来自铁西区
我的大儿子叫金宝 现在17个月了
作者: dcre2000    时间: 2013-2-2 15:18:43

大家好,我来自沈河区,我家的宝宝是个公主噢,现在三岁五个月啦
作者: 黑仔LOVE小眼眯    时间: 2013-2-15 21:06:01

大家好!我来自铁西区,我家有个小王子叫赫赫现在三个月第二十二天了
作者: 风露清愁    时间: 2013-2-21 12:08:01

新手妈妈报道了:大家好,我家在铁西区,我家是男宝宝,今天是83天了解

作者: 赤色の棒棒糖    时间: 2013-2-22 16:18:49

新手妈妈报道了:大家好,我家住在铁西区,还有五天就到预产期啦
作者: 大荔枝    时间: 2013-2-22 23:38:17

大家好,终于找到妈妈网,看到电视才找到哈哈.
我于洪的我家大智8个多月了,才出半颗牙,
作者: 帅帅1    时间: 2013-2-24 10:27:28

大家好,我来自于洪新城,我家宝宝叫帅帅,今天正好两岁了
作者: 西湖醋鱼    时间: 2013-2-26 13:18:08

大家好 我是新来的,有问题想问问大家
年前,我们在天秀网上团了3个蒂梵尼美发的套餐,但店里说年前排满了,得年后做或者退款。我们选择退款。给天秀网的客服打电话,他们说2月18号以后才能退。2月18号以后再打电话就一直无人接听,该怎么办呢
作者: kelinlin1981    时间: 2013-2-26 18:32:21

我来啦,大家请多关照!
作者: 时代奇葩    时间: 2013-2-27 15:50:39

来自铁西区,还得十二个月
作者: 时代奇葩    时间: 2013-2-27 15:51:20

嘿嘿,幻怀孕是啥滋味呢
作者: 时代奇葩    时间: 2013-2-27 15:51:54

我想生双胞胎,要怎么怀啊
作者: 时代奇葩    时间: 2013-2-27 15:52:23

怀孕多长时间不可以上班啊
作者: 时代奇葩    时间: 2013-2-27 15:53:15

呵呵,渴望,又不想,心情很复杂呢
作者: 时代奇葩    时间: 2013-2-27 15:54:04

谁能分享一下你们结婚怀孕的感受
作者: 时代奇葩    时间: 2013-2-27 15:54:41

现在都开始想他了,很想很想
作者: 时代奇葩    时间: 2013-2-27 15:55:07

啊啊啊啊啊啊啊啊,他在干嘛
作者: 时代奇葩    时间: 2013-2-27 15:56:09

你知道我在想你吗
作者: 时代奇葩    时间: 2013-2-27 15:57:16

结婚选什么钻戒好呢
作者: ferrier    时间: 2013-3-2 10:48:13

大家好,我来自皇姑区的,现在怀孕3个月,以后希望能和大家在这方面多交流
作者: lhy750626    时间: 2013-3-9 15:27:43

大家好,我是新来的
作者: 芭比的水晶心    时间: 2013-3-10 20:52:09

冒个泡!
作者: 芭比的水晶心    时间: 2013-3-10 20:53:03

我是安琪妈,安琪六个月了,我是一名幼教老师哦!希望用我的专业帮助更多人!
作者: lljj1688    时间: 2013-3-14 08:14:50

新来的,认识大家很高兴。
作者: @小轩妈    时间: 2013-3-15 14:19:24

我是沈河区的小轩妈妈
作者: 越舞    时间: 2013-3-17 21:30:33

大家好 新妈妈报道  来自沈阳皇姑区怒江北街  怀孕六个月了

欢迎光临 沈阳妈妈网 (http://sy.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2