沈阳妈妈网

标题: 如何自己给宝宝理发 [打印本页]

作者: yoyo113    时间: 2012-7-3 11:39:32     标题: 如何自己给宝宝理发

我家宝宝现在快6个月了,照百天照的时候在照像馆理的发,现在马上进入伏天了,想再给他理个发,让他凉快凉快,有没有什么办法自己在家就可以给他理发呢?我该用什么工具呢?到哪里买呢?
作者: shenyangmama    时间: 2013-6-7 15:19:39

我的宝宝九个月,从宝宝满月开始,我就在沈阳光辉之山母婴服务机构请的一级理发师,上门为宝宝理发。光辉之山理发师很专业、很卫生,宝宝理发从来不哭,我和家人都很开心。你也可以请光辉之山理发师。电话:024-25877797
作者: 絮児    时间: 2013-6-22 13:50:06

我家宝宝在刚满月的时候是照相的给剪的胎毛,后来头发长了,是自己在家用的婴儿专用的电推子,就网上卖的那种,自己剃的,宝宝很配合,一会就剃完了,你也可以试一下哟,既简单又实惠,以后推子可以继续使用的!
作者: haoshengyin    时间: 2013-7-12 22:45:06

我的宝宝也是请光辉之山理发师,上门为宝宝理的发。我的宝宝是早产儿,我特别担心,宝宝不配合。好在我的宝宝很适应光辉之山理发师,整个理发过程,宝宝一点也不哭闹。我和家人特别开心、也很放心
作者: haoshengyin    时间: 2013-7-12 22:48:05

新妈妈最好请宝宝专业理发师,为宝宝理发,上周我们小区的一个新妈妈,在为宝宝理发时,宝宝不配合,结果新妈妈一急,把宝宝的头,划了一道口子。这个新妈妈,别提有多难过了

欢迎光临 沈阳妈妈网 (http://sy.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2