安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算沈阳妈群251346945、224137644(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

各种闲置母婴用品 [复制链接]

楼主

电话:18624033252,qq:354100932,注明妈妈网买东西!

贝亲的防溢乳垫,120片装,全新未开封,60元

贝亲的奶瓶清洁剂,全新未开封,10元

迪士尼的新生儿和尚袍,正品带标志,孕婴店都80多一套,2套,都是一样的
标志,100%纯棉

米妮宝贝的和尚袍2件,一件黄色一件粉色,男女都能穿

全新未开封的隔尿垫纸,还没生宝宝的妈妈们,在医院住院很需要这个哦,生了宝宝的也可以给宝宝垫,20元

婴之谷的护臀膏,生宝宝当天用棉签蘸了一次,后来宝宝不红屁股,一直没用过,10元,实体店都20多

秀儿的试纸,50个排卵的10个验孕的加80个尿杯,30元

宝宝用的隔尿垫,全新未用过,都是大家送的,我自己都准备了所以全多了,10元

美国格朗的手动吸奶器,我没有母乳,这个没用过,我有用热水都烫过了,50元

艾贝琪的奶瓶,也是送我的,我都有所以全新未用,里边的水是我烫过的缘故,带手柄带防烫防摔的胶垫,手柄可以拿下来所以新生宝宝也能用,带放呛球,孕婴店一个都要60多,容量一个240毫升一个180毫升,2个一起50元

帮宝适的s号纸尿裤,给宝宝买的结果买大了,还是得穿NB的,就用了一个,50元,送4片中号纸尿裤加婴之谷的隔尿垫纸,大概50张

送的4片中号的

送的隔尿垫纸

婴儿护脐带,注意哦,不是那种一片纸后边带胶的肚脐贴哈,而是整条带子母扣的绷带,可以整个围住宝宝的小肚肚,配4根自带碘伏的棉棒,在医院或是家里用都很方便,我买多了宝宝脐带掉了,4元一个,全拿15,送包孕妇坐便垫纸

送的坐便纸,9个,原本十个,我用了一个

kissbb的孕妇裤,孕婴店200多买的,侧面拉链,背后有调节松紧的带子,有3个调节长短的扣眼,50元

沙发

RE: 各种闲置母婴用品

怎么图片发不上去

板凳

RE: 各种闲置母婴用品图片

地板
有兴趣的电话或者qq咨询吧,都有图片但是不知为何发不上去,18624033252,qq:354100932

要图片的加qq阿