安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算沈阳妈群251346945、224137644(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝的健康,从选择一款“营养天然丰富”的奶粉做起!   [复制链接]

表妹家宝宝5个月大时,因为表妹的奶量不足,所以必须搭配配方奶粉来喂宝宝。表妹一直认为给孩子冲奶粉时浓度高一些,宝宝的营养摄入会更多。所以每次冲奶粉都冲比较浓,按照这种方法,喂了宝宝两个月,宝宝的体重竟没有明显的改变。表妹很焦虑的给我说了这件事,我当时就责怪她,怎么可以犯这种错误呢?婴幼e肠胃娇嫩,奶粉冲调过浓可能会导致宝宝消化不良,所以宝妈们在冲奶粉时最好按照奶粉外包装上的说明取量,再者可以选择一款包.装.设.计方便的奶粉,像我家宝宝喝huang家美素佳e奶粉的奶粉罐的内盖里有一个精准刮设计,可以轻松准确的舀取适量的奶粉。

当然了,方便取量是一方面,最重要的是营养天然且丰富,能够给予宝宝接近母乳的营养。像huang家美素佳e恰恰就是这样一款奶粉,要知道“新鲜直取huang家第一道奶源,以液态全脂牛奶新鲜入料”是它的一大特点。使用全脂牛奶入料的好处就在于它含有珍稀天然乳脂,天然乳脂这一珍稀的营养元素同样存在于珍贵的母乳中。母乳是婴幼e最天然、最珍贵的食物,而且婴e50%的能量来源都由母乳乳脂提供。所以说,huang家美素佳e能够保留全脂牛奶中接近母乳的珍稀天然乳脂营养,十分珍贵。这也使得它能够给予宝宝接近母乳的喂养状态,营养天然丰富,能够助力宝宝全面成长发育!说到这,宝妈我还有一好消息告诉大家。
  刚刚我逛天猫商城时看到huang家美素佳e有预告11月8日的12:00-13:00,看huang家美素佳e天猫直播,就有机会抢到11.11元奶粉,除此之外,更有法拉利豪礼相送。如果在直播期间下单购买huang家美素佳e3段800g*6罐,还能获得千元大礼包,真的是好礼送不停啊!!还有,2016.11.1-11.10预热期间,每加一件商品到购物车,就可获得一次抽奖机会。至于奖品,必须不会让宝妈们失望啊,huang家美素佳e他们家的赠品一直都是逼格很高的,这次也不例外,送的是iPadAir2!感兴趣的宝妈们,快点去试试手气吧!

关于选择奶粉,对于对宝妈来说,是很重要的,一定要谨慎。

我认为皇家美素佳儿奶粉,真心的不错,值得推荐的。

我平时给我家宝宝喝的就是皇家美素佳儿奶粉!一直来宝宝身体都很棒的。

音乐乱响 发表于 2016-11-9 22:48
关于选择奶粉,对于对宝妈来说,是很重要的,一定要谨慎。

是啊,这件事可马虎不得!

我担心的是,到时参加活动的人肯定很多,能不能抢得到还很难说。